Feuilleté de chèvre aux épinards

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base pâte feuilletée mornay Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Chêvre buche 196489 kg 0.200 0.200
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.040 0.040
Lait249447 l 0.200 0.200
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0.800 0.800
ECONOMAT
muscade 500g g 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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