Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0.060 0.060
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.020 0.020
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
canneberges séchées kg 0.020 0.020
gelée de canneberge kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Dresser directement sur des cuillères amuses bouches

tailler le canard fumé en tranches fines

dresser la tranche sur la cuillère

mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée

étaler sur la tranche

replier la tranche

menthe en déco et canneberges séchées

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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