salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base accompagnement vinaigrette decor Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Concombres (pièce) Pièce 1.000 1.000
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.030 0.030
Petits pois frais kg 0.240 0.240
Pomme de terre Charlotte kg 0.400 0.400
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.125 0.125
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020 0.040
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Moutarde 300321 kg 0.040 0.040
Pignons de pins 212745 kg 0.040 0.040
Vinaigre blanc 300461 l 0.001 0.001
Vinaigre de xérès 489534 l 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons