Soupe de pois chiche aux choux

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Soupe de pois chiche Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.750 0.750
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 2.250 2.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.750 0.750
Choux verts frisé kg 3.750 3.750
oignon kg 0.750 0.750
Pomme de terre Charlotte kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.300 0.300
Pois chiche kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Soupe de pois chiche aux choux

sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive

tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix

mouiller eau suffisante pour mixer les légumes

rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches

cuire 1h 30

couper la saucisse en morceaux avant de servir

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons