Pot de crème vanille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Appareil

1

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre 1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le lait bouillant 1899-12-30 00:05:00

3

Bien mélanger et écumer, parfumer 1899-12-30 00:05:00

4

Remplir les ramequins 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

5

Cuire au bain-marie et au four

6

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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