Pot au feu

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Garnit. aromati Garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.020 0.020
Céleri branche kg 0.080 0.080
oignon kg 0.010 0.010
Poireaux kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0.250 0.250
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Os à moelle kg 0.100 0.100
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Blanchir la viande et les os a moelle 1899-12-30 00:01:00

2

�plucher les légumes, de la garniture aromatique 1899-12-30 00:01:00

3

Ã?cumer la cuisson de la viande et ajouter la garniture aromatique 1899-12-30 00:01:00

4

Cuire à frémissement en écumant souvent

Dressage

5

A cuisson parfaite de la viande, la découper en morceaux 1899-12-30 00:02:00

6

Dresser dans un plat sabot avec garniture et un peu de marmite. 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons