Baeckoffe

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
oignon kg 0.300 0.300
Poireaux kg 0.200 0.200
Pomme de terre Charlotte kg 1.500 1.500
CAVE
Riesling L 0.750 0.750
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 1.000 1.000
Epaule d'agneau désossée kg 0.500 0.500
Gîte de Boeuf kg 0.500 0.500
Pied de porc kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en julienne, en paysanne
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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