salade de pissenlits aux harengs doux

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Hareng saur kg 0.150 0.150
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.100 0.100
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Oignons rouges kg 0.050 0.050
Persil frisée botte Botte 0.005 0.005
pissenlits kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Vinaigre balsamique 873244 l 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparer les filet de harengs

tremper les filets de harengs dans le lait

2

préparer la salade

nettoyer le pissenlit et couper en tronçon de 3 à 4 cm. Cuires les Å?ufs durs, ciseler les oignons rouges, détailler le pain de mie et frire les croutons. Ã?goutter les filets de harengs et les couper en dés. Réserver

3

confectionner la sauce

mélanger la crème, le vinaigre et le jus de citron, monter légérement

4

monter la salade

disposer harmonieusement l'ensemble des ingrégients, finir en versant un peu de sauce, saupoudrer de persil haché
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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