Pigeon en 2 cuissons, cuisse confite et flanc en croute de pollen

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Pigeon

Article Unité cuisse Sauce Filet Total
VOLAILLE
Graisse d'oie kg 0.300 0.300
Pigeonneaux kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.080 0.080
Laurier Pm 0.001 0.001
oignon kg 0.080 0.080
Thym Pm 0.001 0.001
Thym/laurier Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.100 0.100
Fond brun clair l 2.000 2.000
gros sel de guerande kg 0.001 0.001
Pollen kg 0.030 0.030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
vin rouge 211413 L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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