Medaillon de veau crème de poivre et raisin

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Raisins noirs kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.300 0.300
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Mignonnette kg 0.001 0.001
CAVE
Pineau rouge L 0.050 0.050
BOUCHERIE
Médaillon de veau (noix) 0,140kg kg 1.120 1.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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