jambonnette de volaille aux crustacés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité base jus écrevisse Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 2.500 2.500
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0.300 0.100 0.400
LEGUMERIE
Ail kg 5.000 5.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Fond blanc de volaille 859074 l 1.250 1.250
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.080 0.130
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons