Tartelette aux marrons, glace au bailey

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité pâte sucrée glace sabayon finition sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.060 0.015 0.225
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.150 0.050 0.200
Lait249447 l 0.250 0.120 0.370
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 2.000 10.000 13.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.030 0.030
Baies de genièvre kg 0.000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.200 0.200
Feuille de brick Pièce 0.000
Marrons glacés kg 0.150 0.150
Pâte de marron kg 0.240 0.240
Stabilisant sorbet Kg 0.002 0.002
sucre glace 822831 kg 0.095 0.095
Sucre semoule 302223 kg 0.085 0.050 0.135
Vanille liquide L 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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