pot au feu

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité base GA accompagnement Total
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.800 1.000
Céleri branche kg 0.100 0.400 0.500
Navets longs kg 0.800 0.800
oignon kg 0.200 0.200
Panais kg 0.400 0.400
Poireaux kg 0.200 0.400 0.600
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2.000 2.000
Cornichons 368563 kg 0.020 0.020
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Macreuse kg 0.800 0.800
paleron jumeau leclerc kg 0.400 0.400
Queue de boeuf kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons