panna cotta au grand marnier / coulis de framboise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Panna cotta Coulis tuile decor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0.175 0.175
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.030 0.030
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre roux Kg 0.180 0.180
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0.080 0.080
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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