Papillote de rouget à la purée d'ail

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Garniture Sauce Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.200 0.200
Fenouil kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
Fumet de poisson 461632 l 0.030 0.120 0.150
Huile d'olives 300023 l 0.150 0.150
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons