Filets de merlan panés

Entrée pour 8 - Séance(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Merlan

Article Unité Base Paner Décor Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.030 0.030
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.500 0.500
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.050 0.150
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base et paner

1

Nettoyer, et laver les filets 1899-12-30 00:10:00

2

Paner à l'Anglaise 1899-12-30 00:15:00

3

Sauter 1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Citron historié, et persil frisé 1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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