Garniture Clamart

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Artichauts Petits pois Pommes noisettes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.025 0.075
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Laitue Pièce 0.250 0.250
Pommes de terre Bintje kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.050 0.060
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.100 0.100
Petits pois congelés kg 0.250 0.250
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Fonds d'artichauts

1

Tourner les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:20:00

2

Cuire dans un blanc 1899-12-30 00:05:00

Petits pois

3

Ciseler la laitue 1899-12-30 00:05:00

4

Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire 1899-12-30 00:05:00

Pommes noisette

5

Ã?plucher, laver et lever 1899-12-30 00:15:00

6

Rissoler 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Canard sur plat ovale 1899-12-30 00:05:00

8

Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

9

Saucière de fond de poêlage à part 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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