Apple delight - fruit coulis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Sauce(coulis) Total
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0.120 0.120
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0.200 0.200
Pommes Granny kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Pulpe de framboises l 0.400 0.400
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer. 1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin à légumes 1899-12-30 00:10:00

Garniture

8

Ã?plucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte 1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote 1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

Finition

13

Napper 1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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