Canon d'agneau à la crème d'ail

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base Jus Crème d'ail Décor Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Cresson Botte 0.100 0.100
Thym Pm 0.005 0.005
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.005 0.015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Canon d'agneau kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Habiller le canon

Cuisson et jus

Rôtir, faire un jus

Sauce

�plucher et égermer les gousses d'ail

Blanchir 2 fois

Faire étuver avec crème et thym

Passer au mixeur, détendre avec le jus, réserver

Décor

Cuire des gousses d'ail en chemise (au four)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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