Potage de la bonne du curé "PAI"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0.300 0.300
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
LEGUMERIE
oignon kg 0.200 0.200
Potiron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.300 0.300
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser le potage de potiron

Mixer et passer au chinois, refroidir

Prévoir des croûtons en accompagnement

Dressage

Prévoir toujours une quantité de potage au chaud pour le service

Au moment de l'envoi crémer et lier au beaufort couper en petits dès ou en copeaux assez fin

Dresser dans les bols à tête de lion et croûtons autour du bol ou sur le potage
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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