Dorade Niçoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Dorade

Article Unité Base Garniture Finition Décor Total
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aneth Botte 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.500 0.100 0.700
Fenouil kg 0.200 0.200
Thym Pm 0.100 0.100
ECONOMAT
Filet d'anchois kg 0.200 0.100 0.300
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons