Garniture Châtelaine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité fonds artichauts pommes noisette Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.075 0.075
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.250 0.250
Pomme de terre Charlotte kg 2.500 2.500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.100 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

blanchir.

rissoler.

Dressage

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes à part.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons