Dattes déguisées

Entrée pour 20 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Article Unité Base Décor Total
ECONOMAT
Dattes sèches kg 20.000 20.000
Glucose 301683 kg 0.150 0.150
Pâte d'amandes 300485 kg 0.600 0.600
Sucre semoule 302223 kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

Sucre

mettre le sucre à cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

Finition

enfiler une datte à chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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