Welsh Rarebit

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.240 0.240
CREMERIE
cheddar 10 tranches kg 0.600 0.600
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0.060 0.060
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre blanc kg 0.002 0.002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
CAVE
Bière L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale. 1899-12-30 00:20:00

2

Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C.

Dressage

3

dresser sur petite assiette individuelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons