Mini allumettes aux trompettes

Entrée pour 50 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité pâte feuilletée farce a gratin trompettes finition Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.200
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.200 0.200
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0.375 0.375
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.020 0.020
Eau l 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
Trompettes de la mort sèches kg 0.025 0.025
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Réalisation

réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

réaliser une farce à gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce à gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce à gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30 mn au frais

Cuisson

au four à 200°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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