Cookies au chocolat

Entrée pour 90 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Article Unité Appareil 1 Appareil 2 appareil final Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.680 0.680
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
sucre vergeoise 358135 kg 0.400 0.400
Vanille gousse pièce 0.007 0.007
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser le premier appareil

en mélangeant tous les ingrédients

Réaliser le deuxième appareil

mettre en pommade le beurre , ajouter le sucre et la vergeoise, les oeufs entiers et la vanille . mélanger avec le mélange précédent et ajouter les drops de chocolat.

Diviser en boules

faire des boules de 480 grammes.

façonner en boudin de 34 cm de long.

découper au couteau ou à la guitare, 16 cookies

de 30 grammes.

Cuisson des cookies

6 min dans un four ventilé à 170°c sur papier de cuisson

Dressage

sur assiette ou sur plat.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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