Gratin dauphinois *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.000 1.000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 2.000 2.000
Lait249447 l 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Pommes de terre Bintje kg 20.000 20.000
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser un gratin dauphinois
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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