Blanquette de dinde, petits pois à la française, riz pilaf *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde

Article Unité Base + G.A. Velouté. Garniture Petits pois Riz pilaf Total
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.020 0.050 0.040 0.170
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Laitue Pièce 0.800 0.800
oignon kg 0.200 0.750 0.950
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 1.000 1.000
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Riz long indica 300850 kg 0.320 0.320
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.050 0.005 0.060
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.200 0.100 0.300
Petits pois congelés kg 0.800 0.800
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire la blanquette

Réaliser la sauce

Petits pois

�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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