Assiette de sorbets

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Sorbet abricot Sorbet cassis Sorbet framboise Sorbet orange Tuiles Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.016 0.016
Oeufs (blancs) Pièce 1.500 1.500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050 0.050 0.150
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.062 0.062
Eau l 0.300 0.400 0.300 0.300 1.300
Jus d'oranges l 0.600 0.600
Maïzena 011692 kg 0.010 0.010
Pulpe d'abricots l 0.600 0.600
Pulpe de cassis l 0.400 0.400
Pulpe de framboises l 0.600 0.600
sucre glace 822831 kg 0.062 0.062
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300 0.300 0.300 1.200
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Sorbets

1

Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

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2

Refroidir

3

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

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4

Turbiner

00:00:00 00:00:00

Tuiles

5

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

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6

Ajouter le beurre fondu

00:00:00 00:00:00

7

Ajouter les amandes effilées

00:00:00 00:00:00

8

Cuire

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Préparer et peser un sirop
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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