Sauté de porc aux champignons, choux de Bruxelles *

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garniture Choux Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.750 1.500 2.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 10.000 10.000
oignon kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 2.000 2.000
Fond de veau brun lié 461574 l 20.000 20.000
Huile de tournesol 300004 l 1.000 0.500 1.500
Poivre du moulin pm 0.001 0.001 0.002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.001 0.003
vin blanc 252815 l 5.000 5.000
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 30.000 30.000
BOUCHERIE
Sauté de porc kg 30.000 30.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser un ragoût à brun de porc

Garniture

Garnir de champignons sautés

Choux de Bruxelles

Cuire à la vapeur, sauter au beurre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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