Dartois aux poireaux *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Feuilletage Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
Margarine feuilletage 998315 kg 1.500 1.500
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
ECONOMAT
Blanc de poireaux en boite2kg4 300185 4/4 10.000 10.000
Curry (kg) kg 0.002 0.002
Fond blanc de volaille 859074 l 4.000 4.000
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.002
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2.000 0.300 2.300
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser un feuilletage

Garniture

Réaliser un velouté de volaille au curry

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les tronçons de poireaux

Cuire

Dressage

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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