Salade Andalouse

Entrée pour 150 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 4.000 4.000
Persil plat botte 0.400 0.400
Poivrons verts kg 1.500 1.500
Tomates garniture kg 5.000 5.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.002 0.002
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 1.000 1.000
Poivre du moulin pm 0.002 0.002
Riz long indica 300850 kg 4.500 4.500
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 4.000 4.000
Vinaigrette l 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire le riz à l'anglaise

Lier vinaigrette

Garniture

Poivrons, tomates et thon

Dressage

Dresser et décorer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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