Flan aux abricots meringués *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Garniture Décor Meringue Total
CREMERIE
Lait249447 l 3.000 3.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 2.000 2.000
Poudre à flan 401915 kg 3.000 3.000
Sucre semoule 302223 kg 2.000 2.000
Vanille gousse pièce 0.002 0.002
SURGELES
Blancs d'oeufs en briques l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser l'appareil à flan, dresser en ramequin individuel

Garniture

1/2 oreillons d'abricots

Meringue

Réaliser la meringue italienne
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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