Tomate mimosa *

Entrée pour 150 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Assaisonnement Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.300 0.300
Tomates garniture kg 150.000 150.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 3.000 3.000
Poivre du moulin pm 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.002
Vinaigre de vin rouge300734 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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