Quiche au thon *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Garniture Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.750 0.750
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.500 1.500
Lait249447 l 1.500 1.500
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 12.000 18.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Echalotes kg 0.250 0.250
Persil plat botte 0.150 0.150
ECONOMAT
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 3.000 3.000
Tomates pelées kg 4.000 4.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

Garniture

Réaliser une tomate concassée

Appareil

Réaliser l'appareil à quiche, garnir et cuire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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