Tartelette à l'oignon *

Entrée pour 150 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Fonds de tarte Garniture Décor Total
LEGUMERIE
oignon kg 12.000 12.000
Persil plat botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 2.000 2.000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 2.000 2.000
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Tartelette non sucrées Pièce 150.000 150.000
  Progression Réalisation Surveillance

�tuver les oignons à l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons