assiette de crudités *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Assaisonnement Total
LEGUMERIE
Céleri rave kg 3.000 3.000
Concombres piece pièce 3.000 3.000
Laitue Pièce 2.000 2.000
Persil plat botte 0.200 0.200
Tomates garniture kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 2.000 2.000
Mayonnaise en seau l 2.000 2.000
Poivre du moulin pm 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge300734 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Dresser en fonction des besoins de la distribution
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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