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Réaliser un appareil à génoise |
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Cuire une compote avec l'ananas frais |
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La passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser le sirop de trempage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler deux abaisses de génoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Puncher et parfumer au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garnir de compote d'ananas |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger et lisser tous les ingrédients |
1899-12-30 00:15:00 |
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napper le tour de l'entremet et y coller les amandes |
1899-12-30 00:05:00 |
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A l'aide du cornet, tracer un damier légèrement oblique à la sur face de l'entremet |
1899-12-30 00:05:00 |
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Remplir délicatement et en alternant les différentes cases du damier à l'aide de nappage coloré en rouge et de nappage clair en alternance |
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