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Biscuit et pâte à cigarette |
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1 |
Réaliser et cuire un biscuit Joconde pour décor |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Mettre le beurre en pommade, y mélanger la pulpe de cassis, la liqueur, les jaunes d'Å?ufs |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Mélanger l'appareil à base de pulpe et la meringue, monter aussitôt, |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Découper des bandes de biscuit de 4 cm de large et les disposer sur le pourtour intérieur d'un cercle de montage |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Dans le reste du biscuit découper un cercle et le disposer au fond du cercle de montage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Remplir à moitié de mousse et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Disposer un deuxième cercle de biscuit sur la mousse ferme et remplir le cercle de montage de mousse, lisser à la spatule métallique |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Lorsque la mousse est bien ferme, napper avec le miroir, laisser prendre au froid puis démouler délicatement |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Fondre le nappage avec l'eau, et ajouter la gélatine trempée |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Ajouter la pulpe de cassis et passer au chinois
Napper lorsque la mousse est bien ferme et le miroir à la limite e la prise |
1899-12-30 00:05:00 |
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