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Parer et dégraisser les magrets |
1899-12-30 05:00:00 |
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3 |
Réaliser un caramel avec le miel et le vinaigre |
1899-12-30 01:00:00 |
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4 |
Lorsqu'il est bien blond, déglacer avec le fond brun, et reprendre une ébullition |
1899-12-30 01:00:00 |
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5 |
Débarrasser les magrets, les réserver au chaud |
1899-12-30 00:30:00 |
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6 |
Pincer les sucs, déglacer avec la gastrique |
1899-12-30 00:30:00 |
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8 |
Rectifier la liaison et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Ajouter les raisins (épluchés et épépinés) dans la sauce au moment de dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Magret sur plat ovale, nappé de sauce, décoré avec bouquet de cresson, sauce en saucière à part |
1899-12-30 00:30:00 |
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