Cake aux fruits LP

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.020 0.220
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Oranges (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.150 0.150
Levure chimique Pièce 0.250 0.250
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.040 0.290
  Progression Réalisation Surveillance

Garniture

1

Macérer les fruits confits et les raisins secs avec le rhum pendant 24 h 1899-12-30 00:02:00

Moule

2

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné 1899-12-30 00:10:00

Base

3

Blanchir le beurre avec le sucre 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter les oeufs 1 à 1 1899-12-30 00:05:00

5

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs 1899-12-30 00:03:00

6

Ajouter la farine et la levure, mélanger 1899-12-30 00:05:00

7

Ajouter les fruits confits et les raisins secs passés dans la farine 1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4 1899-12-30 00:10:00

Cuire

9

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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