1,2 |
faire un sirop et y pocher les abricots. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1,3 |
mettre les abricots dans un blende avec 1 l de sirop et 20 gousses de vanille et faire un coulis |
1899-12-30 00:30:00 |
|
1,4 |
passer le coulis au chinois et fouler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1,5 |
réserver le coulis au frais |
|
|
1,6 |
préparation de la glace au lait d'amande |
|
|
1,7 |
faire bouillir le lait et la poudre d'amande. faire infuser 15 min puis passer a l'étamine. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1,8 |
faire une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1,11 |
débarrasser la glace dans un bac et mélanger 2/3 d'amandes hachées |
1899-12-30 00:05:00 |
|
1,12 |
préparation des abricots rôtis |
|
|
1,13 |
couper les abricots en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
1,14 |
faire caraméliser dans une poêle le sucre et le beurre puis ajouter les abricots |
1899-12-30 00:15:00 |
|