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Réaliser un appareil à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes un peu épaisses (3 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Réaliser une crème anglaise collée, refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Chemiser une terrine avec des crêpes, compléter avec des couches successives de crêpes, et de crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Récupérer les zestes des oranges et les presser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Blanchir et confire les zestes avec un peu de sucre prélever sur la quantité totale |
1899-12-30 00:05:00 |
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Avec le reste du caramel, réaliser un caramel, le déglacer avec le jus d'orange et le grand marnier, chinoiser et réduire éventuellement afin d'obtenir un sirop épais |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Ajouter les zestes au caramel |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Démouler la terrine, tailler des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur et les placer au centre de l'assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Cordon de sauce orange autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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