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Parer et dégraisser le lapin |
1899-12-30 00:30:00 |
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Mettre à mariner avec les légumes taillés en mirepoix et avec le vin, si possible 24 h à l'avance. |
1899-12-30 00:30:00 |
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Marquer en cuisson un ragoût à brun, mouiller avec la marinade et le fond |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Décanter, passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison et l'assaisonnement, lier au sang |
1899-12-30 00:15:00 |
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Champignons escalopés et santés |
1899-12-30 00:15:00 |
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Petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Poitrine détaillée en lardons, blanchie et sautée |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Rassembler viande, sauce et garniture et faire réchauffer sans bouillir |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
en légumier, décor avec pain de mie en coeur sauté et persil haché |
1899-12-30 00:15:00 |
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