1 |
�liminer les feuilles fanées et éliminer le talon |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Laver les endives entières |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Blanchir les endives à l'eau bouillante |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Bien égoutter et mettre en forme |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
�plucher et laver les carottes, et les émincer |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Suer la garniture aromatique, disposer les endives sur la garniture |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Mouiller fond blanc, placer la couenne sur les endives et cuire au four à couvert |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Disposer les endives autour de la viande et entourer de fond brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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