Galantine de canard aux mangues

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Mouton

Article Unité Base centre farce à gratin demi glace Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Canard kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.020 0.020
Persil frisée botte Botte 0.005 0.005
Pommes golden (kg) kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre du moulin pm 0.003 0.003
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
Rhum ST JAMES ambré L 0.030 0.030
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.300 0.300
Gorge de porc kg 0.500 0.200 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons