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Décongeler les noix de Saint Jacques |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Sauter rapidement les noix |
1899-12-30 00:20:00 |
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Suer les échalotes au beurre, déglacer au Noilly et au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Mouiller au fumet, réduire à la nappe |
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6 |
Crémer, rectifier l'assaisonnement et la liaison, |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ã?mincer les poireaux et les poivrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
�tuver au beurre (ils doivent être fondants) |
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9 |
Rond de poireaux et poivrons étuvés |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Disposer les noix de Saint Jacques dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Napper de sauce, aneth en décor (envoyer très chaud) |
1899-12-30 00:10:00 |
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