|
Confectionner un appareil à cigarette cacaoté sur la base de 30 gr. |
|
|
|
Réaliser un biscuit Joconde |
|
|
|
Réaliser un sirop ( eau + sucre) et le cuire au filet 118°C. |
|
|
|
Verser le sucre sur les jaunes et faire tourner au batteur jusqu'Ã complet refroidissement. |
|
|
|
Incorporer le chocolat fondu et la crème fouettée. |
|
|
|
mouler et mettre au congélateur. |
|
|
|
Mélanger le sucre et les Å?ufs puis la farine. |
|
|
|
Faire fondre le chocolat avec le beurre. |
|
|
|
Mélanger les deux appareils et réserver au frais 15 min. Chemiser les moules |
|
|
|
Mouler et cuire à four chaud à 220°C 5 à 7 min. |
|
|
|
Cuire le sucre au boulé et le verser sur les jaunes. |
|
|
|
Battre jusqu'Ã ce que l'appareil soit presque froid |
|
|
|
Détendre un quart de l'appareil avec le chocolat fondu. |
|
|
|
Puis ajouter le reste et la crème fouettée. |
|
|
|
Chemiser de petit cercle de biscuit Joconde et garnir de mousse. Mettre au frais. |
|
|