1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
|
|
10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
|
|