Tarte de courgette et broccio

Entrée pour 200 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité pâte appareil garniture Total
CHARCUTERIE
Saindoux kg 2.000 2.000
CREMERIE
Broccio kg 10.000 10.000
Lait249447 l 4.000 4.000
Oeufs (entiers) Pièce 40.000 60.000 100.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Courgettes kg 30.000 30.000
Menthe fraîche Botte 3.000 3.000
Persil plat botte 0.030 0.030
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 10.000 10.000
Huile d'olives 300023 l 1.500 1.500
Levure chimique Pièce 20.000 20.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

mélanger la levure et la farine

sabler à la palette avec le saindoux / incorporer les Å?ufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet

fraiser, bouler par kilo fini
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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